Riservato ai nostri Chef e Aiuto Chef. Stimola lo sviluppo delle competenze gestionali e organizzative in cucina, con l’obiettivo di formare figure in grado di evolvere in Food Manager.
Impara a guidare il banco con sicurezza. Questo corso aiuta a sviluppare leadership, gestione del team e controllo operativo per diventare un vero punto di riferimento nel locale.
Da barman a store manager
Oltre il bancone: inizia un percorso che porterà a gestire l’intero punto vendita. Organizzazione, obiettivi, gestione economica.
Da barman a responsabile di punto vendita
La crescita non si ferma. Con questo corso si acquisiscono competenze gestionali, amministrative e organizzative per coordinare tutte le attività di un locale con visione strategica.
Un percorso pensato per dare a tutto il personale di sala le competenze per crescere e diventare Responsabili di Sala, migliorando l’organizzazione, la gestione del cliente e la comunicazione con il team.
Questo corso aiuta i responsabili di punto vendita a sviluppare una visione più ampia e manageriale, per affrontare sfide più complesse e puntare a ruoli di coordinamento multi-store.